AT&T сообщила о дате релиза Galaxy Fold

0
99

Компания Samsung должна быть стать той, которая первая явит миру необычную разработку нового складного мобильного устройства с уникальным экраном и способом взаимодействия – однако все больше деталей и новостей проблемного характера открываются относительно модели Galaxy Fold, что заставило производителя несколько отложить конечную дату релиза. Впрочем, такой подход является наиболее предпочтительным и грамотным, поскольку южнокорейскому производителю наверняка хочется избежать очередного сценария с Galaxy Note 7, проблемы которого вскрылись уже после старта продаж. Однако сегодня появились интересные сведения относительно релиза модели.

Дело в том, что Интернет-провайдер AT&T, являющийся одним из крупнейших на территории США, сегодня направил официальное письмо руководству компании Samsung относительно модели Galaxy Fold – и, как стало известно из ряда инсайдерских источников, теперь дата релиза складного устройства с OLED-экраном назначена на 13 июня, текущего 2010 года. А это означает необходимость прождать еще полтора месяца, что не может не разочаровывать тех пользователей, которые уже оформили предварительный заказ модели за 2,000 долларов США и ожидали стать его счастливыми обладателями в мае.

Стоит заметить, что проблемы с Galaxy Fold касаются в основном технического характера и касаются самого складного дисплея – по-видимому, конечная итерация сложения и все связанные с ней аспекты пришлись не по душе инженерной команде из Samsung, а именно поэтому и было решено переделать окончательный вариант сложения устройства. Многие предполагают, что модель Galaxy Fold получит нечто вроде обновления дисплея.

Потому что несмотря на свой колоссальный опыт в построении OLED-дисплеев, все-таки у компании Samsung еще известны случаи провалов и некоторых недоработок, от которых в конечном итоге страдает покупатель их устройств. Поэтому – в особенности храня память о неудачной модели Galaxy Note 7 – компания решила не допускать такой оплошности после старта продаж и еще раз все взвесить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here