Первые изображения Galaxy Chromebook 2 появились в сети

0
75

Если вы следите за каждым продуктом, который анонсирует и выпускает южнокорейская техническая компания Samsung, то вы вероятней всего в курсе того, что в начале текущего года данный производитель уже выпустил свой ноутбук Galaxy Chromebook. Теперь же стало известно о том, что корпорация прямо сейчас работает над его продолжением. Первые фотографии нового Galaxy Chromebook опубликовал известный и уже давно зарекомендовавший себя инсайдер Эван Бласс. И в целом, если судить по слитым изображениям, грядущий ноутбук будет в значительной степени похож на своего предшественника.

Однако и без некоторых незначительных отличий тоже не обойдётся, ведь исходя из свежих изображений, инженеры Samsung решили немного изменить расположение портов. И кстати, эти самые порты у условного Galaxy Chromebook 2 будут одноцветными, в тон основного цвета ноутбука, что очень радует, ведь первая версия Galaxy Chromebook имела с этим проблемы. Например у оранжевой модели порты имели серебристые края, что несколько выбивалось из общего тона и неприятно выделялось. И в целом, в плане внешнего вида это всё что мы можем сказать, ведь новый Galaxy Chromebook будет выглядеть точно также, как и предшественник.

Так что судить о том, стоит ли вам приобретать новинку, нужно будет исходя исключительно из характеристик, которыми новинка сможет похвастаться, а также основываясь на его цене. К слову, оригинальный Galaxy Chromebook стоит 999 долларов, благодаря чему он является одним из самых дорогих вариантов, который вы можете получить в том случае, если всерьёз рассматриваете приобретение ноутбука на базе операционной системы Chrome OS от Google. Но если вы хотите Chromebook, но по более доступной цене, то Galaxy Chromebook явно не ваш выбор именно из-за цены. Характеристики же новинки нам пока-что неизвестны, однако поклонники первой модели явно хотели бы увидеть у второй версии как минимум увеличение в плане времени автономной работы.

И действительно, первый Galaxy Chromebook мог предложить своим покупателям действительно неприемлемый результат, согласно которому ноутбук не способен прожить от одного полного заряда даже 4 часов при условии использования его для повседневных, не ресурсозатратных задач. И по большей части вина за это лежит именно на 4K дисплее, потребляющем больше всего энергии. Так что если компания на этот раз оборудует свой Galaxy Chromebook 2 дисплеем с разрешением, например, 1920×1080 пикселей, то не стоит удивляться, ведь делается это для поднятия времени автономной работы, являющейся единственным слабым местом ноутбука.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here