Canoo раскрыла подробности своего передового электрического пикапа

0
72

Хоть компания Canoo является довольно-таки молодой и безызвестной, всё-же она уже успела громко заявить о себе. Как вы можете знать, некоторое время назад данный автопроизводитель познакомил всех нас со своим первым, и крайне интересным фургоном, который Canoo и в самом деле планирует выпустить. Это не какой-то концепт, который никогда не станет реальностью. И если вы в своё время заинтересовались данным фургоном, то к счастью для вас компания обнародовала изображения своего первого электрического пикапа, построенного на той же электрической платформе, которая была представлена ранее.

Согласно официальному заявлению компании, она начнёт собирать предварительные заказы на данный пикап уже во втором квартале текущего года, в то время как выпустить его она планирует в начале 2023 года. Дизайн новинки, безусловно, в чём-то похож, но во многом отличается от крайне эпатажного и броского Cybertruck от Tesla. Более того, данный пикап будет выделяться даже на фоне электрических пикапов от Rivian, Ford и многих других игроков индустрии. Тони Акила, исполнительный председатель компании сказал в своём официальном заявлении, что их фирменный грузовик «такой же прочный, как и самые выносливые грузовики, но при этом он был спроектирован специально таким образом, чтобы быть экспоненциально более производительным.

Мы сделали грузовик, который люди без какой-бы то ни было проблемы смогут использовать на работе, для выходных и повседневных поездок, а также для тех, кто любит отправляться в приключения». Спецификации же гласят, что данный грузовик сможет преодолеть более 320 километров на одном полном заряде. Мощность новинки от Canoo составляет 600 л.с. и 550 фунт-фут в конфигурации с двумя двигателями, а также грузоподъемность до 810 килограммов. Его высота составляет 193,04 сантиметра, в связи с чем данный пикам совсем не на много выше, нежели уже упомянутый выше Cybertruck от Tesla.

Однако это компенсируется длинной, которая составляет 467,36 сантиметров. Отметить стоит и то, что данный грузовик также имеет розетки, необходимые для того, чтобы обеспечить своим владельцам постоянный доступ к так называемой «экспортируемой мощности со всех сторон транспортного средства» в том случае, если вам может понадобиться генератор, а точнее его аналог. К сожалению Canoo до сих пор не раскрыла полные характеристики или цену пикапа, производитель пообещал, что в ближайшем будущем будет раскрыто куда большее количество информации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here