Флагман Pixel 4 может стать самым необычным смартфоном из всех

0
867

Компания Google достаточно ревностно относится к сохранению и преумножению своих исключительных дизайнерских особенностей, воплощенных в своих мобильных устройствах линейки Pixel – в частности, недавно опубликованные рендеры нового мобильного флагмана Pixel 4 лишь подтвердили этот момент. Несмотря на то, что компания ранее прислушалась к общественности относительно ненадобности выреза или челки для камеры на дисплее, все-таки многое она упускает из виду и специально перекраивает под свои нужды и идеалы – как, например, достаточно толстые рамки по бокам и весьма заметную нижнюю челку в рендере новой модели смартфона Pixel 4.

Данная модель представляет собой нечто действительно интересное и любопытное, поскольку иллюстрирует весьма и весьма наглядный пример того, как можно одновременно имплементировать старые и современные дизайнерские элементы, и концепции в одном мобильном устройстве. Несмотря на то, что рендер не обнаруживает никакой челки или выреза под фронтальную камеру, все-таки нижняя выступающая часть смартфона не может не тревожить многих пользователей и экспертов – в особенности предварительный рендер Pixel 4 может не прийтись по вкусу ценителям наиболее тонких смартфонов.

Вкупе с достаточно странной четырехугольной и весьма крупной задней камерой, сам смартфон смотрится необычно, и пока сложно сказать, насколько он в целом удастся. Потому что Pixel 4 представляет собой сравнительно экспериментальную модель устройства, рассчитанного на ограниченное число потенциальных покупателей, не боящихся испытывать чего-то нового и могущих себе позволить достаточно дорогие эксперименты с фирменной линейкой от Google.

Вряд ли Google намеревается стать новой Apple от мира Android-устройств – но, с другой стороны, те темпы инноваций дизайнерского плана, которые компания демонстрирует по сей день, вполне могут быть красноречивее всяких заявлений представителей Google на тематических мероприятиях. В особенности, если учитывать тот факт, что мало кто из конкурентов в целом готов повторять похожий опыт и даже пытаться перепрыгнуть Google, что будет крайне затруднительно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here