Fujifilm удивляет своей новой моделью дальномера X-Pro 3

0
358

В течение долгожданной технической выставки Tokyo X Summit в японской столице, компания-производитель камер и сенсоров Fujifilm, представила общественности свою новую разработку в лице новой интересной и гибридной модели камеры Fujifilm X-Pro 3. Данная модель, несмотря на свое достаточно короткое имя, отмечается наличием действительно широкого комплекса современных технологий и возможностей, а также самым главным своим элементом, который существенно отличает ее от множества других камер-дальномеров подобного плана на рынке – ее гибридный LCD-дисплей, который обладает возможностью сложения и который отличается улучшенными техническими возможностями.

В частности, специалисты-инженеры компании Fujifilm заметили, что в новой модели X-Pro 3 пользователь сможет самостоятельно настроить мельчайший аспект как видоискателя, так и самого LCD-дисплея, таким образом создав идеальные условия для идеального снимка. Будучи сложенным, дисплей будет отображать лишь малую свою часть, достаточную для того, чтобы обеспечить дополнительную поддержку при осуществлении съемки.

Стоит отметить тот факт, что наличие такого умного гибридного дисплея фактически представляет пользователю возможность использовать лучшие черты как традиционного дальномера-камеры, так и нового формата цифровых зеркалок, которые умеют на лету обрабатывать изображение, удаляя лишнее размытие и подмечая некоторые детали на кадре. Что касается самого LCD-дисплея, то он был улучшен таким образом, что стал поддерживать значительно больше цветов и в целом его гамма отличается более интересным показателем качества в сравнении не только с конкурентами, но и с более старыми моделями от Fujifilm.

Несмотря на то, что компания продемонстрировала достаточно много интересных и наиболее показательных технических деталей относительно своей новой камеры-дальномера X-Pro 3, все-таки окончательная ее стоимость и дата релиза остается под вопросом. С учетом того, что ранее Fujifilm выпускала свои продукты не так далеко от даты анонса и предварительного показа, можно ожидать, что камера выйдет уже до конца текущего 2019 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here