Satechi работает над новым USB-C зарядником

0
101

Компания Satechi сегодня оповестила широкую общественность о том, что выпускает на рынок свою новую версию беспроводной зарядки для смартфонов и прочей мобильной техники – причем эта новинка должна понравится, как владельцам Android-устройств, так и ценителям Apple. Полное название модели выглядит как Aluminum Type-C PD-QC и многих несомненно заинтересует наличием “Type-C” в названии. Оно действительно означает то, что должно означать – беспроводная зарядка Satechi поддерживает порты USB Type-C, что может быть крайне полезным для многих пользователей. Кроме того, зарядка обладает возможностью быстро заряжать устройства с поддержкой Qi-технологии зарядки.

Все это в совокупности позволяет насладиться действительно отличным результатом по заряду – Satechi оповещает потенциальных покупателей о том, что ее новая беспроводная зарядка может выдавать мощность от 7 до 10 Вольт по линии, в зависимости от заряжаемого устройства, что звучит действительно многообещающе. Зарядка также может похвастаться некоторыми интегрированными функциями и особенностями – к примеру, она автоматически отключает заряжаемое устройство в случае если оно уже зарядилось.

А силиконовая накладка на самой зарядки позволяет владельцам устройств не беспокоиться относительно того, что оно может соскользнуть или выпасть. Корпус беспроводной зарядки Satechi выполнен из высококачественного алюминия – этот момент был наиболее критичным для производителей, так как они уже ранее сталкивались с проблемой подбора наиболее подходящего типа материала для корпуса. Впрочем, текущий выбор был действительно отличным и в общем подошел для имплементации новой модели.

Стоимость новой модели находится в районе 45 долларов США, что также является отличной новостью для тех пользователей, которые не хотели бы переплачивать за то, что можно приобрести подешевле. А наличие на столь недорогой зарядке USB-C порта является прекрасным и конкурентным дополнением, которое выделяет данную зарядку несомненно в лучшую сторону.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here