Galaxy Fold 2 продолжит использовать технологию UTG-дисплея

0
9

Скорый анонс и не менее скорый релиз последующего мобильного флагмана Samsung в лице Galaxy Note 20 может и является на данный момент наиболее обсуждаемой темой в контексте всей линейки мобильных устройств от этого южнокорейского производителя, однако сегодня стало известно о том, что компания может продемонстрировать и следующую итерацию складного смартфона под предварительным обозначением Galaxy Fold 2 во время предстоящей выставки Unpacked 2020 в августе текущего года. Такая информация всплывала и ранее, однако сегодня она пополнилась аналогичными сведениями от других, еще более надежных и авторитетных инсайдерских источников информации.

Прежде всего стоит отметить тот факт, что согласно этим сравнительно авторитетным источникам, следующая модель смартфона со складным дисплеем Galaxy Fold 2 будет выполнена с использованием все той же технологии UTG, или Ultra-Thin Glass, что обозначает технологию создания чрезвычайно тонкого, но прочного стекла. Как показала ситуация с первой версией Galaxy Fold, использовать пластикоподобный полимидовый материал в качестве защитной основы дисплея не является хорошей идеей, поскольку первая версия гибкого смартфона Samsung потерпела сокрушительное поражение, причем от самой же себя.

Однако в случае с новой версией обновленного смартфона с гибким дисплеем Galaxy Fold 2 все будет обстоять несколько иначе, поскольку Samsung не только улучшает сам концепт UTG-экрана, но также уже заключила партнерский контракт с компанией Corning, которая выпускает те самые известные защитные стекла Gorilla Glass. Пока известно исчезающе мало фактов относительно предмета их контракта, однако можно не сомневаться в его прикладной характеристике в отношении предстоящего гибкого смартфона.

К тому же, если речь идет о том, чтобы удивить своих поклонников и сторонних пользователей еще больше, наверняка Samsung присмотрится к более масштабной кампании, которая так или иначе позволит компании осуществлять дальнейшее маркетинговое продвижение своей линейки гибких устройств со складным дисплеем. Если такая линейка, разумеется, вообще изначально предусматривается к выпуску, ведь у компании могут быть иные планы в ее отношении

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here