Huawei продолжает продвигать свою систему Hongmeng OS

0
219

Новая мобильная операционная система Hongmeng от компании Huawei представляет собой нечто действительно интересное – в первую очередь для тех любителей Android-опыта, которые уже пресытились стандартным набором возможностей и функций. Однако несмотря на все те ранее высказанные сведения и слухи о том, что Huawei якобы собирается отказаться от использования стандартной Android в пользу собственной операционной системы, на самом деле это не так – потому что сегодня представители Huawei заявили о том, что не намереваются отказываться от использования системы Android в абсолютном большинстве своих рыночных моделей смартфонов.

Что касается своей собственной мобильной системы Hongmeng, то она представляет собой нечто действительно интересное и потрясающее – в особенности в плане умения взаимодействовать с отдельными репозиториями. С другой стороны, руководство китайской корпорации отметило, что на самом деле разработало Hongmeng еще задолго до того, как вообще начались все эти разговоры относительно того, что компания якобы намеревается перейти на нее полностью – а, как следствие, Huawei предпочитает пока очень осторожно выбирать слова для заявлений.

Некоторые эксперты так или иначе ранее предсказывали, что отказ от использования Android-системы с ее стороны является неизбежным, но с другой стороны более реалистичной представляется картина того, что Huawei будет использовать свою систему Hongmeng в отдельных корпоративных и неиндустриальных релизах – иначе говоря, во всех моделях, которые будут прототипами чего-то нового, поскольку это позволит избежать множества проблем и особенностей, связанных с дальнейшим тестированием и диагностикой прототипов.

В принципе, система Hongmeng представляет собой нечто действительно интересное и необычное, поскольку скрывает в себе весьма привлекательный и многоцелевой функционал, от которого сложно отказаться по объективным причинам. С другой стороны, у Huawei явно есть свои планы по общему улучшению возможностей и особенностей своей системы, поскольку она может в будущем стать полноценной платформой цифрового тестирования продуктов и устройств Huawei.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here