Hummer EV будет не единственным автомобилем компании в ближайшие годы

0
42

Грядущий, довольно-таки ожидаемый и весьма интересный электрический пикап Hummer EV, как стало известно, не будет являться единственным «супертраком» в парке автомобилей марки GMC на тот самый момент, когда он поступит в продажу следующей осенью. Всё дело в том, что буквально в эту субботу вышеназванный автопроизводитель представил свой новый вариант внедорожника Hummer EV. Его главной отличительной особенностью является то, что инженеры компании решили отказаться от установки открытой кровати в пользу закрытой грузовой зоны, а также подъёмной двери в сборе, на которой располагается запасная шина.

На данный момент о данной версии внедорожника мы с вами знаем не так уж и много, однако слухи утверждают, что пятиместный внедорожник Hummer появится в продаже уже в начале 2023 года с 830-сильным двигателем Edition 1. Он будет обеспечивать примерно 480 километров работы от полного заряда, а также сможет достигать скорости в 100 километров в час с мертвой точки всего за 3,5 секунды. Это довольно-таки примечательный момент, ведь получается так, что грядущий электрический автомобиль будет разгоняться всего-навсего на полсекунды медленнее, нежели старший пикап. Также стоит упомянуть и то, что очень многие факторы намекают на то, что продаваться грядущий автомобиль от Hummer будет за 105,595 долларов.

Его 20-модульный аккумулятор Ultium сможет обеспечивать питание сразу трёх двигателей, установленных на передней и задней осях, и поддерживать зарядку 800В мощностью до 300 кВт. Автомобиль с двигателем Edition 1 и дополнительным пакетом Extreme Off-Road должен будет обойтись всем желающим в 110,595 долларов, Иза эти деньги он сможет предложить вам 18-дюймовые колеса с 35-дюймовыми шинами, бронированное днище кузова, электронный замок, а также виртуальные задние шкафчики вместе с системой камер UltraVision GM. Также стало известно и о том, что следом за Hummer с двигателем Edition 1, который поступит в продажу уже весной 2023 года, компания собирается выпустить EV3X, чья стоимость составит 99,995 долларов.

Тем временем модель EV2X по цене в 89,995 долларов точно также поступит в дилерские центры весной 2023 года и будет предлагать мощность до 625 лошадиных сил с крутящим моментом 7,400 фунтов, пару осевых двигателей, и даже возможность питания от 20-модульного аккумуляторного блока. Пока нет ни слова об их времени разгона от 0 до 100 километров в час, и это огорчает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here