LG готовит проект сворачивающегося смартфона B Project

0
109

Несмотря на то, что именно компании Samsung принадлежит большая часть лавр и известности в отношении создания и выпуска смартфонов со складным гибким дисплеем, все-таки не стоит сбрасывать со счетов и не менее талантливую компанию LG, которая в этом отношении тоже имеет, чем похвастаться. Сегодня поступили довольно необычные сведения о не менее необычном мобильном проекте, представляющий собой нечто вроде сворачивающегося смартфона, которого можно будет использовать в самом удобном формате и при разных ситуациях. Таким образом, при достижении успеха в этом направлении, у LG появляются все шансы перегнать Samsung и других конкурентов на рынке в этом сегменте технологий.

Стоит отметить, что определенный опыт в деле построения столь необычных гибких устройств у LG все-таки имеется – некоторое время назад она представляла свои модели LG G Flex и LG G5, обе из которых могут быть крайне интересными и необычными для своего пользователя. Более того, внедренные в них технологии наглядно указывают на тот факт, что компания умеет создавать не просто смартфоны с гибким складным дисплеем, но с таким дисплеем, который может даже обойти аналоги от Samsung по параметру своей надежности и длительности эксплуатации.

Именно поэтому LG сегодня предварительным образом анонсировала свой новый проект уникального смартфона, которого можно будет сворачивать на манер беспроводных мягких клавиатур – проект носит предварительное название LG B Project и о нем неизвестно ровным счетом ничего. Тем не мене, вряд ли можно сомневаться в том, что LG проиграет собственным планам и не выпустит его, ведь она в данный момент не занята никакими другими планами и разработками.

С учетом того, что у компании уже имеется опыт построения подобного рода устройства, можно понять, что следующая итерация складного сворачивающегося дисплея может стать чем-то вроде работы над ошибками предыдущих проектов компании. В этом у LG имеется несравненное преимущество перед той же Samsung, которая начинала свои эксперименты со складными смартфонами с чистого листа. Остается лишь дожидаться окончательного решения команды разработки LG относительно нового проекта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here