Nomad подготавливает беспроводную станцию зарядки Base Station Pro

0
82

Около двух лет назад компания Apple анонсировала новый интересный продукт для всех ценителей технологии беспроводной зарядки – тогда речь шла о потенциальном выпуске фирменного зарядного пада AirPower, который бы мог заряжать два-три устройства за раз и который бы не требовал очень точного позиционирования устройства на своей поверхности. Несмотря на то, что впоследствии Apple отказалась от разработки ввиду ее сложности, она не перестала искать альтернативные варианты. И, видимо, отыскала, поскольку сегодня компания Nomad, с которой сотрудничает Apple, представила новый формат такой беспроводной станции зарядки под названием Nomad Base Station Pro.

Данная площадка беспроводной зарядки не только обладает привлекательным дизайном, но также довольно интересным техническим обеспечением, поскольку выполнена из 18-ти слоев катушки с проводящими свойствами. Что касается позиционирования устройств на площадке, то конечному пользователю вовсе не обязательно помещать их на специально отведенное место, а достаточно лишь просто положить в любой свободный участок зарядки, чтобы запустить процесс.

Так, по крайней мере, заявляет Nomad, которая готовится преподнести нечто уникальное, многофункциональное и действительно удобное в использовании. Впрочем, компания может вполне себе столкнуться с примерно такими же проблемами, с какими в свое время столкнулась Apple во время предварительного тестирования своего продукта. Что касается даты выхода и предварительной стоимости, то эта информация пока остается невыясненной, однако можно ожидать, что уже скоро компания-разработчик Nomad обозначит свои планы на этот счет.

Стоит отметить, что большая часть пользователей мобильной техники Apple так или иначе стремится к тому, чтобы обладать специализированной зарядной площадкой беспроводного типа, обладающей также некоторыми уникальными характеристиками, выгодно выделяющие ее на фоне многих альтернативных разработок. В этом смысле всегда стоит быть внимательным – вот и компания Nomad явно не поскупится на внимательность во время релиза своей разработки в 2020 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here