Новый VR-шлем HTC Vive Focus Plus выйдет уже в апреле

0
133

Не так много времени тому назад компания HTC анонсировала относительно скорый выход своей новой модели шлема виртуальной реальности Vive Cosmos, который обещает стать одним из наиболее интересных и многофункциональных шлемов виртуальной реальности текущего поколения. Впрочем, помимо своего основного флагмана, компания HTC также стремится преподнести поклонникам своей предыдущей модели шлема Vive Focus новую возможность порадоваться расширению линейки – потому как сегодня компания анонсировала скорый выход HTC Vive Focus Plus, являющийся техническим и логическим продолжением и улучшением первой итерации шлема Focus.

Хотя по его виду так и не скажешь – на основании выставленных в сеть фотографий и рендеров можно увидеть, что технический дизайн нового шлема виртуальной реальности Vive Focus Plus является действительно уникальным, практически не копируя предшественника. Что в некотором роде делает его как бы самостоятельной моделью, более приближенной к текущему поколению систем виртуальной реальности от компании HTC.

Что касается модели Vive Focus Plus, то разработчики обещают выпустить ее уже в апреле текущего года, и она будет обладать переработанным функционалом линз – за счет чего изображение обещает стать более качественным и четким – а также будет работать на несколько обновленной внутренней программной платформе, что в то же время станет отличным шансом для новых пользователей опробовать эту платформу. Таким образом, компания HTC, несмотря на некоторый провал в сфере мобильного рынка, продолжает уверенно и твердо удерживать свою позицию в сегменте систем и инструментов виртуальной и дополненной реальности.

Стоит отметить тот факт, что обновленная версия VR-шлема HTC Vive Focus Plus планирует стать одной из наиболее доступных на рынке, не говоря уже о том, чтобы предоставить потенциально заинтересованным пользователям более широкий ассортимент возможностей при сохранении привлекательной стоимости. Пока что неясно, так ли на самом деле обстоят дела с политикой компании HTC, однако можно предполагать, что по крайней мере некоторая часть информации является правдой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here