OPPO Find X3 обещает улучшенную поддержку 10 бит-дисплея

0
22

Тренды среди современной мобильной техники часто бывают непоследовательными и достаточно неустойчивыми, в зависимости от того, о каких производителях и технических аспектах мы говорим – однако компания OPPO, которая известна в качестве одной из наиболее активных в плане экспериментов компании на рынке, сегодня рассказала о том, что именно намеревается преподнести в лице своего нового флагмана OPPO Find X3. Данный смартфон будет продолжать довольно интересную линейку смартфонов Find X, которая прежде всего ориентируется на предоставление наивысшего качества изображения с поддержкой широкой цветовой палитры и поддержки дисплея с технологией 10 бит.

Данная технология на данный момент является наиболее продвинутой относительно предоставления наиболее реалистичного и богатого на оттенки цветового профиля, которая так или иначе встречается как среди компьютерных устройств, так и среди мобильных – однако в последнем сегменте в меньшей степени, ввиду технической сложности и дороговизны в реализации данной технологии.

OPPO со своей стороны рассказала, что в новой модели смартфона Find X3 она сосредоточится не только на дополнительной проработке визуального качества 10 бит при работе самого дисплея, но также научит смартфон делать снимки и снимать видео с поддержкой данного режима, что является действительно многообещающим моментом – в особенности с учетом того, что на рынке фактически нет ни одного другого подобного смартфона, если не считать текущую модель Find X2, которая, впрочем, может только похвастать дисплеем, который работает в таком порядке. OPPO Find X3 в этом смысле может существенно обойти текущую модель.

Впрочем, пока что команда разработчиков и технических дизайнеров команды OPPO говорит о том, что разработка новой модели происходит в тесной взаимосвязи с некоторыми параллельными проектами, и что пока что говорить о конкретных сроках релиза – ровно, как и о конечной стоимости – не представляется возможным. Остается лишь дожидаться окончательного решения со стороны руководства компании OPPO относительно подбора того или иного варианта стратегии, при которой как можно большее число пользователей заинтересуется новой моделью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here