Появилась новая утечка о дисплее Galaxy S8s

0
355

Многие современные пользователи смартфонов так или иначе критикуют – а некоторые и хвалят – компанию Samsung за ее решение не прыгать бездумно на вагон с популярными в мобильном сегменте трендами. К примеру, в отношении имплементации безрамочности и ставшей уже традиционной челки на верхней стороне дисплея. Так или иначе, южнокорейская компания сегодня поделилась некоторыми подробностями относительно своих намерений на продолжение фирменного сегмента устройства, а затем в китайском секторе интернета появились утечки, свидетельствующие о том, что полную безрамочность и нечто вроде выреза наверху дисплея мы все-таки будет лицезреть рано или поздно.

Речь идет о модели Galaxy A8, которая уже на протяжении достаточно долго времени рекламировалась в качестве нового среднего по бюджету смартфона от компании, которая будет также обладать нашумевшей технологией Infinity Display. Однако возникает вполне логичный вопрос о том, какой именно тип данной технологии будет включен в модель. Если судить, по утекшим сведениям, и изображениям, то скорее всего предстоит имплементация всех трех типов Infinity дисплеев.

В частности, концепт-арты демонстрируют модели с O, U и V-Infinity дисплеем, каждый из которых несколько отличается по типу и размеру выреза, а также по его местонахождению. Что касается безрамочности, то она полностью присутствует на всех трех моделях, что не может не радовать – учитывая тот факт, насколько успешно и грамотно компания реализует данную технологию в своих устройства. Тем более учитывая, что и срок разработки данной модели – если верить тем же утечкам – уже подошел к концу и нас скоро ждет полноценный рабочий прототип.

Стоит отметить тот факт, что смартфон Galaxy A8 представляет собой действительно интересную модель, которая находится где-то между исключительно премиальным Galaxy S10 и более доступными моделями – таким образом, Samsung надеется на то, что ее фирменная линейка будет должным образом продолжена. Остается лишь дожидаться этого момента и надеяться, что все будет именно так, как компания запланировала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here