Roku добавляет новый канальный сервис Live TV Channel Guide

0
2

Компания Roku является одной из немногих, которая в самом деле заботится об удобстве и комфорте своих пользователей – ведь мало какие сторонние стриминговые сервисы могут предложить столь же большое разнообразие различного контента и способов его получения. Вот и сегодня руководство компании объявило о добавлении в экосистему своего сервиса так называемый режим Live TV Channel Guide, который делает поиск прямых трансляций намного более легким и быстрым процессом для всех пользователей – причем еще данный режим визуально выполнен в формате стандартной телевизионной сетки каналов, так что передвигаться по нему будет действительно легко.

Стоит отметить тот факт, что ранее компания Roku неоднократно заявляла относительно своего интереса в направлении развития бесплатного телевидения – однако такой формат предполагает внедрение довольно большого количества разнообразных технологических основ. Однако сегодня руководство стримингового сервиса наконец-то представило нечто подобное, хоть и выполненное в формате отдельного мини-сервиса. Пользователи могут использовать Live TV Channel Guide как на самом телевизоре или мониторе с использованием Roku-устройства, так и на любом другом устройстве без необходимости применения Roku-девайса, что является действительно необычным и крайне привлекательным моментом для большинства пользователей.

К тому же, новый режим просмотра лайв-каналов поддерживает возможность добавления некоторых сторонних подписок, таких как HBO, Comedy Central NOW, Showtime, Cinemax и многие другие, так что каждый пользователь сможет присмотреться к соответствующим вариантам сторонних подписок, если интересуется такой возможностью.

К тому же, в дальнейшем стриминговый сервис Roku намеревается постепенно расширять и улучшать функционал и возможности своего нового канального режима Live TV Channel Guide, поскольку он уже демонстрирует действительно многообещающий характер и в целом может быть полезен для наиболее широкого числа пользователей. Остается лишь дожидаться первых пользовательских отзывов и мнений относительно того, насколько хорошо сервис себя показывает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here