Появились предположительные сведения о новой модели iPhone 2019

0
293

В сети в последнее время появляется множество слухов и домыслов относительно технических характеристик и особенностей новой модели смартфона Apple iPhone – несмотря на то, что широкой публике еще даже неизвестно истинное название новой модели, некоторые более-менее проверенные источники информации называют наличие некоторых весьма интересных особенностей и факторов, которые делают новую модель действительно более интересной в сравнении со своими предшественницами. К примеру, сегодня появились новые утечки сведений, связанных с внешним исполнением корпуса новинки, которая на сей раз сможет похвастаться заметно меньшей степенью скольжения.

Речь идет именно о пересмотре внешней оболочки стекла как основного материала, из которого изготавливаются смартфоны Apple последних двух поколений – теперь, в новой модели iPhone 2019 (или как ее еще называют XI Max), разработчики предусмотрели заметно менее скользкий и норовящий выпасть из руки конечного пользователя материал, что является действительно обнадеживающим фактором. Более того, как сообщают некоторые инсайдерские источники информации, специалисты и инженеры компании Apple потратили достаточно много времени на пересмотр концепта многослойного стекла и пластика, а значит уделяют куда больше внимания именно этому аспекту своего нового устройства.

Кроме того, новина скорее всего похвастается концептуально переработанной системой передних и задних камер, которые должны получить все необходимые расширения для имплементации технологии виртуальной и дополненной реальности и всего с этим связанного. С учетом предыдущего опыта Apple в этой сфере, становится понятно, что скорее всего так оно и будет, не говоря уже о некоторых дополнительных деталях.

Пока что неизвестно, когда должна состояться презентация нового устройства – однако вряд ли Apple заставит пользователей долго ждать, с учетом того, что она ранее высказывалась по поводу своего живейшего интереса в отношении как можно более скорейшего продвижения своего нового модельного ряда. К тому же, при помощи такой стратегии становится возможным привлечь еще больше пользователей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here