Lime запускает предварительную бронь электросамокатов

0
172

Транспортная компания Lime, специализирующаяся на предоставлении услуг личного электротранспорта, некоторое время тому назад запустила тестовый проект по предоставлению услуг электроскутеров – что становится прекрасной альтернативой такси. И вот сегодня стало известно о том, что компания намеревается преподнести еще один сюрприз – ввести систему предварительного бронирования при заказе скутера по месту назначения пользователям. Такая возможность ожидалась пользователями уже достаточно давно, а потому ее скорое введение просто не могло не вызвать радость для всех тех пользователей Lime, кто уже устал использовать традиционные услуги такси от компании.

Стоит отметить, что пока что такая опция будет доступна лишь в трех городах мира – в Тель-Авиве, Лионе и Брисбейне – потому как именно тамошние отделы Lime уже прошли сертификацию и обзавелись всеми необходимыми разрешениями. Впрочем, компания Lime не намерена останавливаться на них и уже через какое-то время представит аналогичную возможность и для других городов. Что касается самой возможности резервации, то действует она по-умному, предлагая пользователям оформить бронь по своему месту назначения – таким образом, они могут быть уверены в том, что по прибытию на место, отслеживаемый ими электроскутер останется там, готовый к использованию.

При этом бронь записываться лишь на 15 минут и во время нее действует режим “невидимки” для каждого выбранного таким образом скутера – тем самым предотвращая возможность забронировать его два раза со стороны другого пользователя, что нередко происходит случайным образом при подобных системах, не защищенных дополнительным алгоритмом сброса.

Таким образом, компания Lime составила достаточно подробный и интересный план того, как она намеревается упрочить свое положение на рынке – тем самым предлагая еще более интересные варианты по аренде своих электроскутеров. Стоит понимать, что для полной интеграции подобной брони необходимо подождать еще некоторое время, так что тут имеется еще несколько предварительных шагов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here