Puma работает над проектом умных кроссовок Fit Intelligence

0
143

Еще в 2017 году компания Nike представила свой новый концепт умных кроссовок, обладающих возможностью осуществлять автоматическое завязывание шнурков – и несмотря на то, что концепт пока не вышел на рынок, его идею перехватили некоторые другие производители обуви, в том числе компания Puma. Сегодня стало известно о том, что Puma готовит собственный концепт таких умных кроссовок, которые призваны предоставить пользователю действительно высокий уровень комфорта и эксплуатации при наличии автоматических систем завязывания шнурков и укрепления положения ступни внутри каждого кроссовка – система уже получила предварительное название Puma Fit Intelligence.

Стоит отметить тот факт, что Puma осуществляет действительно интересный подход к развертыванию своего нового проекта – прежде всего он интересен тем, что по-умному копирует концепт Nike, при этом предлагая конечному пользователю нечто свое, уникальное. Конечно, в системе умных кроссовок Fit Intelligence не обошлось без толики искусственного интеллекта, который здесь нужен в качестве определенных алгоритмов, позволяющих осуществлять дополнительную подгонку кроссовка по ступне и запоминание паттернов и особенностей ноги конкретного пользователя.

Таким образом, концепт умных кроссовок от Puma демонстрирует действительно интересный результат при сравнительно небольшой цене, ведь если верить инсайдерским источникам, выйти модель должна уже весной 2020 года по изначальной стоимости в 300 долларов США. Возможно, модель даст рождение новой полноценной линейке умных кроссовок от компании Puma – по крайней мере, на это надеются пользователи, предпочитающие приобретать обувь от данной компании. Впрочем, в этом проекте еще остается немало других деталей и обстоятельств.

Обстоятельств, с которыми компании Puma придется считаться в том случае, если она действительно хочет преуспеть в своем деле и предложить пользователям нечто поистине интересное и многофункциональное. Остается надеяться, что специалисты и инженеры Puma будут в дальнейшем придерживаться своего изначального плана и реализуют систему соединения передней и задней части кроссовка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here