Samsung проделала работу над ошибками в отношении Galaxy Fold

0
43

Проект складного дисплея Galaxy Fold был призван стать чем-то вроде триумфального момента с точки зрения технических инноваций для компании Samsung – однако все вышло ровно наоборот. Чрезмерно высокий ценник, сомнительные технические возможности и постоянная отладка финальной даты релиза сослужила новой модели гибкого складного устройства дурную службу, фактически затопив его в океане пользовательской ненависти. Однако Samsung не намерена сдаваться так быстро – сегодня представители южнокорейского производителя выпустили отчет относительно самых главных и показательных технических исправлений, которые коснулись проект Galaxy Fold.

И прежде всего инженерная команда взялась за исправление того самого защитного слоя-пленки на поверхности дисплея, который многими пользователями, получившие прототип в руки, расценивался не иначе как поклеенную с завода защитную пленку. Естественно, многие тут же попытались от нее избавиться, однако обнаружилось, что защитное покрытие является неотъемлемой частью самого дисплея, а значит пользователи лишь дополнительно его повреждали своими попытками.

Теперь Samsung сделала покрытие более умным, буквально утопив его под рамки – так, его снять становиться крайне сложно. Помимо этого, инженерная команда Samsung также поработала над уменьшением толщины конечного сложения и зазора между двумя дисплеями, тем самым сделав устройство не только более удобным и надежным в сложении, но и более привлекательным с точки зрения технического дизайна. Таким образом, Samsung проделала действительно внушительную работу над улучшением своего прототипа Galaxy Fold.

Однако остается лишь дожидаться финального отзыва от пользователей и экспертов, которые наверняка захотят проверить, насколько хорошо постаралась команда разработчиков и насколько им удалось избавиться от всех не слишком приятных особенностей проекта. Впрочем, пока что остается дожидаться официального анонса относительно конечной даты релиза нового устройства от Samsung.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here