Scrubba предлагает походную стиральную машинку

0
61

Многие любители путешествий так или иначе задаются вопросом о том, как именно следует следить за состоянием своих вещей во время путешествий? Чтобы ответить на этот вопрос, талантливая команда инженеров из стартапа Scrubba решили представить пользователям свой новый проект мини-стиральной машины, предназначенной как раз для этой цели – и проект уже носит название Scurbba Mini. Представляя собой нечто вроде мешка-сумки для стирки белья и прочих вещей, устройство является действительно прекрасной альтернативой многим более традиционным, но менее безопасным для надежности вещей способам стирки одежды в дороге, где существуют свои особенности.

Вот и поэтому команда разработчиков решила составить собственную страничку на краудфандинговой площадке Kickstarter с целью представить широкой общественности свой новый проект и заинтересовать им как можно больше людей. Само устройство представляет собой небольшой мешок из гибкого и умного полиэстера, весом в 70 грамм и вмещающий в себя несколько футболок, носков, пар нижнего белья и всего подобного. Затем пользователь закрывает сумку при помощи специального кругового замка, плотно прикрывающий концы конструкции и переворачивает с целью вытягивания как можно большего количества воздуха.

После этого, достаточно просто добавить некоторое количество воды и жидкого стирального порошка, а сам процесс стирки осуществляется покатыванием сумки об землю, тем самым позволяя порошку проникать во все поры одежды и быстро очищать ее. После стирки пользователь может повесить вещи вместе с сумкой, которая обладает действительно высоким уровнем надежности и устойчивости к деформации.

Столь компактное и в то же время функциональное устройство просто не может остаться без высокой доли пользовательского внимания, а потому уже сейчас компания-разработчик предлагает всем заинтересованным приобрести мини-стиральную машину Scrubba Mini по наилучшей цене в 25 долларов США – ведь на момент своего выхода в августе модель будет отличаться ценником в два раза больше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here