Смартфон Galaxy Fold 2 может заиметь фронтальную камеру в необычном месте

0
6

Несмотря на то, что большая часть поклонников современной индустрии мобильных технологий так или иначе с нетерпением дожидается окончательного показа нового флагмана в лице Galaxy Note 20 от компании Samsung, все-таки взгляд некоторым обращен по отношению ко второй итерации складного смартфона с гибким дисплеем Galaxy Fold 2. Дело в том, что сегодня команда инсайдеров с интернет-портала Ice Universe представила новые рендеры устройства, демонстрирующие одно из наиболее необычных и неожиданных решений, которые может принять команда разработки Samsung – поскольку эти рендеры демонстрируют новый технический дизайн фронтальной камеры.

Стоит отметить тот факт, что круглый вырез под камеру на передней части дисплея уже давно кажется чем-то не вполне актуальным, но именно такое техническое решение, судя по всему, было принято Samsung в отношении своего нового устройства. Данные рендеры иллюстрируют наличие маленького круглого выреза под переднюю камеру на передней части дисплея, ближе к правому его краю – такое расположение, на первый взгляд, кажется весьма некорректным, поскольку оно разрушает эффект баланса и композиции устройства, но если присмотреться внимательнее, то можно понять, что именно тут такой вырез и должен находиться, чтобы дать достаточно места другим элементам устройства.

Стоит отметить, что текущий рендер не является единственно верным и в целом не может претендовать на звание окончательного, демонстрирующего конечный технический дизайн нового складного устройства Galaxy Fold 2 – тем не менее, он представляет собой действительно интересный подход, который может в дальнейшем принести славу команде разработки Samsung за действительно корректный и сбалансированный выбор расположения.

Остается лишь дожидаться появления новых сведений и иллюстраций данного устройства Galaxy Fold 2 – по некоторым слухам, его релиз состоится уже в сентябре текущего года, так что ждать осталось совсем недолго. Разумеется, это при условии, что все пойдет согласно изначальным планам компании Samsung и будут предусмотрены все технические нюансы относительно работоспособности и оптимизации данного устройства в различных практических ситуациях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here