Смартфон Nokia 8.2 обзаведется выдвижной камерой

0
334

Только тогда, когда большая часть пользователей современных мобильных устройств пришла к выводу о том, что концепт выдвижной камеры постепенно сходит на нет, некоторые настоящие гиганты мобильной индустрии вновь обращают на него внимание – вот и компания HMD Global, в ведении и управлении которой находится Nokia, решила имплементировать данную технологию в свое будущее мобильное устройство Nokia 8.2. Пока что неизвестны все детали технического характера относительно самого устройства, но можно с точностью сказать, что выдвижная фронтальная камера там будет присутствовать однозначно – причем она будет выполнять одновременно функции и фронтальной, и задней камеры.

И это является действительно необычной новостью, поскольку ранее Nokia практически не демонстрировала никакой заинтересованности в том, чтобы прыгать на поезд новейших мобильных технологий и ухищрений. Теперь же, по-видимому, прочувствовав всю возможность такого выдвижного концепта, она заинтересована в том, чтобы удивить еще больше потенциальных клиентов и покупателей. Что касается технических характеристик, то тут имеется неназванный пока что процессор Snapdragon 700 на борту, 8 Гб оперативной и 256 Гб встроенной памяти – что опять-таки, для устройств Nokia является действительно внушительным и интересным показателем.

А вот камера нового устройства предполагается на 32 Мп, что должно явно понравиться всем ценителям высококачественного мобильного фото-опыта. Предполагается также, что HMD Global предпримет некоторые дополнительные попытки сделать свою модель более популярной на старте, за счет стороннего количества различных технических нюансов и возможностей, хотя тут все становится достаточно относительно и пока что неясно, как это повернется в будущем.

Кроме того, HMD Global пока не оповестила общественность относительно той или иной стоимости нового мобильного устройства и его приблизительную дату выхода – хотя с учетом того, что он скорее всего будет поддерживать Android Q из коробки, его выход состоится никак не раньше сентября текущего года. Если так, то у Nokia появляется прекрасный шанс продемонстрировать всю свою изобретательность в отношении имплементации новых мобильных технологий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here