Смартфон Pixel 4 вновь демонстрирует утечки

0
368

Судя по всему, модель нового смартфона Pixel 4 является самым плохо скрываемым секретом компании Google – по крайней мере потому, что количество подробностей и слухов, циркулирующих в сети на счет модели, не перестает уменьшаться. Вот и сегодня в сети интернет закралось еще несколько подробностей и даже фото-доказательств того, насколько сильно новая модель фирменного смартфона Google отличается от всех предыдущих. В частности, новые фотографии и подробности всплыли прямиком из Вьетнама, где один инсайдер продемонстрировал общественности экстерьер и некоторые дизайнерские особенности нового смартфона Pixel 4.

Как можно увидеть по фотографиям, инженерная и дизайнерская команда Google Pixel решила вернуться к истокам своих традиций – сделав рамки более толстыми и вернув на верхний уровень дисплея небольшую челку. Однако с задней стороны открывается совершенной иной, новый вид, поскольку продемонстрированная модель обладает более фактурной и грубой пленкой задней стенки, нежели стекло, которое мы могли видеть ранее. Все тут ново, за исключением тройного модуля камеры сзади, выполненного в квадратном стиле.

И у многих пользователей, а также экспертов мобильной индустрии резонно возникает вопрос – у кого такой дизайн на практике и в быту получится лучше, у Google или у Apple? Пока вопрос остается без ответа, но что ясно совершенно точно, так это то, что новая модель Pixel 4 получит действительно серьезный комплект производительного железа. В частности, появились сведения о наличии процессора Qualcomm Snapdragon 855, 6 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти – а старшая модель Pixel 4 XL будет обладать разрешением дисплея в 3040×1140 пикселей, что весьма неплохо.

Пока что остается лишь дожидаться новых известий и подробностей относительно нового смартфона, поскольку сама Google упорно предпочитает продолжает умалчивать относительно характеристик, возможностей и особенностей новинки. Впрочем, настоящих инсайдеров это вовсе не смущает, а потому они продолжают выставлять на всеобщее обозрение все более интересные особенности телефона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here