Создан прототип многофункционального инвалидного кресла WHILL

0
39

Не секрет, что многие разработчики различных средств индивидуального передвижения так или иначе стремятся удивить рынок своими инновациями и особенным подходом к делу – однако далеко не все могут предпринять нечто действительно грандиозное в погоне за технологической славой. Однако компания WHILL, известная своими крайне амбициозными проектами по личному электротранспорту, сегодня представила новую модель своей электроколяски, предназначенной как для инвалидов, так и для вполне здоровой аудитории, которая либо не может передвигаться в определенных условиях, либо ввиду иных особых обстоятельств – речь идет о модели PMD.

На самом деле, данный сегмент личного электротранспорта не является таким уж популярным и быстро развивающимся, как можно подумать – ввиду того, что рынок инвалидных кресел и колясок поделен между собой совершенно отдельными производителями. Однако WHILL предлагает поистине уникальный вариант, который сочетает в себе функционал электрической инвалидной коляски с мощностью небольшого скутера, спроектированного и созданного таким образом, чтобы подходить для всех пользователей без исключения.

Более того, главной особенностью новой модели электроколяски является достаточно высокая степень автономности – иными словами, пользователь может беспрепятственно управлять электроколяской задавая ей изначально определенный маршрут и лишь косвенное регулируя ее движение если необходимо. Во всем остальном становится крайне просто задавать аспекты движения коляской, хотя разработчики из WHILL указывают на тот факт, что им все еще предстоит поработать над непосредственным подходом к программированию движения коляски как в помещении, так и за его пределами.

Так или иначе, электротранспорт такого типа становится действительно многообещающим и по-своему уникальным, однако стоит отметить тот факт, что компания старается воплотить в своей новой модели электроколяски нечто действительно интересное и ранее неисследованное такими компаниями как Byrd и Lime, известные своим довольно-таки проработанным сегментом электроколясок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here