Tesla начала осуществлять поставки Model X несмотря на дефицит комплектующих

0
36

Как вы можете помнить, автомобилестроительный гигант Tesla представил обновлённый интерьер своего электрокара Tesla Model S ещё в начале текущего года. И хоть он пока-что не вышел в свет, всё же только теперь покупатели Model X наконец-то начали получать свои автомобили в рамках очереди. Авторитетное издание Electrek, а также участник форума TMC Саннивалетри сообщают о том, что Tesla начала поставлять обновлённую Model X клиентам, проведя по крайней мере одно мероприятие с целью того, чтобы отметить данное событие.

И в целом, данное событие важно ещё и по той самой причине, что этим самым компания эффективно переносит собственный электрический кроссовер в действительно современную эпоху с большим сенсорным дисплеем спереди, меньшим дисплеем сзади и общими улучшениями качества интерьера, которые и в самом деле куда больше подходят для автомобиля, чья стоимость составляет почти 94,000 долларов. Также важно отметить и то, что представленные и поставляемые уже сейчас электромобили являются шестиместными, хотя всё-таки пока-что неясно, будет ли именно данная версия оставаться единственной конфигурацией, которая поступила на отгрузку самой первой.

И кстати, некоторые утечки сообщают о том, что вскоре компания может начать поставлять своим покупателям и Model X Plaid. Обратить внимание следует и на то, что данное начало поставок является весьма хорошей новостью для всех покупателей, которые долгие месяцы желали ощутить простор и роскошь новой Model X по сравнению с относительно скромной Model Y. Так или иначе, автопроизводитель даже сейчас не упустил возможность подчеркнуть влияние на собственные поставки и производственный темп такой общеизвестной проблемы, как глобальная нехватка микросхем и полупроводников в частности.

И хоть Tesla столкнулась с запозданием прибытия первых электромобилей «новой эпохи Tesla», все новые покупатели, которые только собираются оформит заказ на новые электрокары компании, в будущем столкнутся с действительно длительными задержками. Так что в том случае, если вы задумываетесь над приобретением Model X Plaid, то заказать данный электрокар вам следует прямо сейчас, ведь в таком случае вы сможете получить его где-то в июле следующего года. Также чтобы не ждать до 2023 или более позднего года, прямо сейчас вам стоит оформить заказ и на более дешёвый вариант Long Range, поставки которого компания собирается запустить в сентябре.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here