В сети появились новые утечки смартфона iPhone 12

0
407

Сегодня на просторах интернета, благодаря стараниям нескольких инсайдеров мобильного рынка технологий, широкая общественность сумела заочно познакомиться с техническим дизайном нового iPhone 12, чей релиз еще не был назначен, но который уже будоражит воображение всех поклонников техники Apple. Дело в том, что новые утечки принадлежат сразу нескольким командам инсайдеров, а потому они не демонстрируют полностью завершенный вариант нового дизайна – более того, около 70% продемонстрированного дизайна было создано при помощи цифровой доработки, что, впрочем, вовсе не означает, что он не соответствует объективной действительности.

Ведь проиллюстрированная модель нового смартфона iPhone 12 блещет весьма интересным техническим дизайном, который, судя по всему, сочетает в себе лучшие черты модели iPhone 11, планшета iPad Pro 2018 и некоторые наработки более ранних смартфонов компании. Стоит отметить, что абсолютно все фотографии утечки так или иначе демонстрирую только основную часть дизайна корпуса, намеренно перекрывая отсек с камерой, поскольку именно этот момент пока что остается наиболее загадочным в плане будущего дизайна.

Несмотря на то, что нечто подобное ранее мы могли наблюдать во время подготовки бюджетной модели iPhone SE второго поколения, на сей раз Apple может зайти дальше и изменить стиль своего нового устройства таким образом, что мы просто не сможет предугадать его конечный вид. В особенности, если компания решит намеренно подчеркнуть визуальную разницу между обычной версией iPhone 12 и его расширенной версией iPhone 12 Pro, которая также потенциально порадует некоторыми новыми программными алгоритмами.

Как бы там ни было, пока что остается лишь дожидаться последующих известий относительно новой модели, либо от инсайдеров, либо от непосредственно компании Apple – мало кто сомневается в том, что компания сможет продемонстрировать нечто интересное и необычное в плане технического дизайна нового устройства, ведь оно должно привлечь новую волну аудитории современных мобильных пользователей, которые должны захотите приобрести устройство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here