Walmart планирует выпустить собственный Android-планшет

0
52

Сегодня компания-ритейлер Walmart в США, являющейся одной из крупнейших в своем сегменте, оповестила пользователей о том, что намерена вскоре выпустить свой собственный планшет на базе операционной системы Android – известно, что новый продукт будет выходить под флагом ONN-бренда, принадлежащего компании Walmart. Несмотря на то, что сама компания не предоставила пока что никакой конкретной информации по поводу технического дизайна и исполнения своего устройства, нам известно, что оно, во-первых, должно конкурировать с самой дешевой моделью iPad от Apple, а во-вторых должно предстать в качестве дружелюбного к деталям гаджета.

Пока что это вся информация, которая известна пользователям и партнерам компании – хотя возможно, некоторые партнеры знают больше, однако отнюдь не спешат рассказывать об этом. Что касается конкуренции с Apple iPad, то тут речь идет о наиболее доступной модели iPad за 329 долларов США с диагональю в 9,7 дюймов – однако пока что неясно, какими именно характеристиками и особенностями планшет Walmart должен конкурировать с устройством от яблочной компании. Стоит отметить, что у Walmart уже в принципе имеется устоявшаяся линейка различной полезной техники, выходящей под брендом ONN, однако она преимущественно состоит из различных аксессуаров и небольших гаджетов.

А вот для детей новая модель должна стать действительно подходящей, поскольку фактор дружелюбия к детям был подтвержден самой компанией – она, правда, не указывает, на какой детский возраст планшет будет рассчитан. В любом случае, представленный вариант планшета является действительно интересным и необычным, судя по предварительно доступной технической информации, которая наверняка будет пополняться в итоге.

Стоит отметить тот факт, что ранее компания Walmart уже оповещала пользователей о своем интересе в направлении комплектации своих собственных устройств многофункционального назначения. Остается надеяться на то, что новая модель планшета порадует не только хорошим функционалом и визуальным исполнением, но также привлекательной ценой, поскольку это обычно первый фактор при покупке, на который обращают внимание пользователи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here