Xiaomi готовит к выпуску бюджетную модель Mi A3 на Android One

0
576

Компания Xiaomi, чьи мобильные продукты представляют собой действительно популярные варианты мобильных устройств на территории Китая, не всегда получает ту пользовательскую поддержку с запада, на которую рассчитывает – преимущественно по той причине, что обладает сравнительно необычной оболочкой MIUI. Однако сегодня компания в лице своего совета директоров выпустила официальное заявление о том, что намеревается в относительно скором времени представить миру новую модель своей первой полноценной линейки устройств на базе системы Android One – и речь идет о сравнительно бюджетной и доступной модели под названием Xiaomi Mi A3.

Данная модель, сведения о которой многие инсайдеры продолжают жадно собирать по сей день, представляет собой нечто действительно интересное и необычное – в особенности, если говорить про оболочку. Так как новая модель будет работать на версии системы Android One, можно предположить, что и привычный стиль MIUI также изменится – об этом косвенно говорила сама компания. Что касается потенциальных технических характеристик, которые мы увидим в данном смартфоне, то они скорее всего будут приближены к процессорному чипу Snapdragon 665, 3 или 4 Гб оперативной и 64 либо 128 Гб встроенной памяти, а также наличие основной камеры на 48 МП.

Последнее заявление выглядит действительно возможным, поскольку новая линейка Mi A устройств являет собой некоего продолжателя идей недавней линейки стильный Xiaomi-устройств под собирательным названием CC. Разумеется, и размер экрана скорее всего вырастет до 6 дюймов при разрешении в FHD+ — хотя если компания решит поднять цену, то поднимется и конечное разрешение.

Стоит отметить тот факт, что Xiaomi Mi A3 является пока что теоретической моделью в плане своих характеристик – но не в плане самой себя. Пока неизвестно, когда китайский мобильный производитель планирует выпустить его на рынок и выйдет ли смартфон на внешний западный рынок вообще. Потому как в последнее время тенденция такова, что Xiaomi предпочитает вновь ставить акцент на удивление китайских пользователей, что может отразится на будущих релизах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here