Northrop Grumman отправил очередной груз на МКС

0
139

Сегодня технологическая компания Northrop Grumman сумела успешно осуществить свой очередной запуск грузового комплекса на МКС, несущего в себе самые разные полезные и необходимые материалы для команды астронавтов, находящейся на борту станции – в первую очередь стоит отметить тот немаловажный факт, что запуск стал возможным благодаря использованию отличного дуэта в лице космического корабля Cygnus и ракеты Antares, которая и послужила в качестве основного грузового перевозчика. Кроме того, представители компании Northrop Grumman отметили, что на сей раз условия запуска ракеты и корабля были более чем подходящими и как нельзя более хорошими.

Стоит отметить тот факт, что подготовка к запуску данного нового комплексного груза от компании Northrop Grumman на МКС был осуществлен по некоторым новым стандартам в целом, часть из которых регулировалась новыми постановлениями внутри самой компании – кроме того, руководство компании отметило, что в ближайшее время намеревается в принципе изменить подход к осуществлению подобного рода космических миссий, поскольку усматривает в текущем формате некоторые технические и юридические проблемы.

Что касается непосредственно самого запуска, произошедшего сегодня, то он был осуществлен в 12:36 утра по местному времени с территории Калифорнии, где располагается одна из пусковых площадок компании Northrop Grumman, являющейся действительно необычной по многим параметрам. Да и изначально предварительно собранные данные продемонстрировали, что присутствует вероятность в 75% отличной летной погоды, что и стало реальностью в итоге. Таким образом, компания Northrop Grumman осуществила проект.

Можно предположить, что в течение ближайшего времени компания также сумеет установить некоторые дополнительные правила и аспекты относительно осуществления своих грузовых проектов в будущем, но пока что руководство компании отнюдь не спешит обнародовать какие бы то ни было данные относительно этого. Есть информация о том, что в относительно скором времени компания организует отдельную мониторинговую группу, которая будет осуществлять надзор за внедрением новых правил.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here