Amazon будет транслировать рождественскую речь Елизаветы II на Echo-устройствах

0
69

Компания Amazon сегодня представила нечто действительно необычное по случаю приближающегося Рождества – дело в том, что компания решила порадовать всех пользователей и владельцев умного динамиков Amazon Echo добавлением специальной рождественской аудио-передачи, в рамках которой британская королева Елизавета II произнесет свою традиционную рождественскую речь. Стоит отметить тот факт, что это добавление не является новым, поскольку ранее компания Amazon в 2012 году добавила примерно аналогичную поддержку рождественской передачи для всех пользователей электронными книгами Kindle, что является действительно интересным форматом.

Вот и в текущем году аналогичный формат будет представлен в рамках умного динамика Amazon Echo всех существующих поколений – что сделает эту акцию как можно более масштабной, поскольку компания не будет привязывать ее только к какому-то одному устройству или линейке.

Стоит отметить тот факт, что Amazon Echo является действительно популярным форматом умного динамика, которым обладают самые разные категории пользователей на западе, а потому добавление трансляции с рождественским поздравлением британской королевы на этой платформе является действительно интересным и продуманным моментом. Сама трансляция пройдет 25 декабря текущего года в 3 часа дня по гринвичскому времени – для того, чтобы самолично ее услышать, пользователям и владельцам Amazon Echo устройств достаточно просто переключить язык системы на английский, и устройство автоматически подключится к соответствующему региональному и языковому серверу, который будет обновлять статус в режиме реального времени.

Компания Amazon, в общем и целом, довольно внимательно подходит к удовлетворению особенных праздничных потребностей своих пользователей, а потому можно не сомневаться в том, что в дальнейшем компания удивит наличием некоторых дополнительных предложений и функций в этом смысле. Тем более, что ранее руководство Amazon заявило о своем интересе в направлении развития дополнительного рождественского формата своего контента, который, впрочем, так или иначе может быть разного качества

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here