Apple Watch Series 6 обзаведется множеством интересных особенностей

0
499

Судя по всему, компания Apple в самом деле заинтересована в том, чтобы предоставлять своим пользователям и владельцам умных наручных часов Apple Watch как можно больше интересных функций и особенностей. В частности, можно предположить, что в следующей версии операционной системы iOS 14 всем владельцем наручных часов от компании станут доступны некоторые действительно интересные и полезные функции – об этом активно говорит команда проверенных инсайдеров с интернет-портала 9to5Mac, которая ранее уже успела доказать свою прозорливость в предугадывании различных технологий и возможностей, напрямую связанных с компанией Apple и ее продуктами.

На сей раз речь идет о потенциальном добавлении таких функций, как Schooltime и Sleep Tracker. Первая предполагает введение еще более функционального и гибкого варианта системы родительского контроля за наручными часами ребенка, где от единого родительского Apple-аккаунта можно будет настраивать, какие приложения будут доступны ребенку во время учебных часов, а какие нет. Звучит это действительно многообещающе, поскольку поможет значительно сократить степень рассеянности и отвлечения ребенка от занятий.

А вторая функция, как явствует из ее названия, предназначается для осуществления еще более точного и полезного контроля сна, который бы показывал различные фазы сна и его особенности для лучшего мониторинга потенциальных нарушений, связанных со сном. Кроме того, данная функция вполне может интегрировать и некоторые дополнительные особенности, например составление списков и целей для выполнения в течение дня, либо другие функции и особенности, которые так или иначе связаны с органайзерскими возможностями устройства.

Пока что сложно сказать, появятся ли в действительности данные возможности в следующей версии операционной системы iOS 14, однако можно предположить тот факт, что скорее всего команда инсайдеров права, поскольку ранее уже угадывала на основании своих информационных источников конкретные даты релиза и особенности многих сторонних функций и устройств. Так что нам лишь остается дожидаться либо самого обновления, либо, по крайней мере, новых известий о нем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here