Atari рассказала о новом стриминговом сервисе для консоли VCS

0
60

Новая игровая консоль Atari VCS от всемирно известной компании Atari, которая некогда была одной из наиболее тенденциозных производителей игровых устройств и аксессуаров, сегодня была представлена в новом свете – дело в том, что руководство компании заявило, что консоль получит специальное дополнение в лице отдельного приложения Plex, представляющего собой отдельный стриминговый сервис, доступный для пользователей данной игровой системы. Стоит отметить тот факт, что Atari VCS обладает некоторыми действительно уникальными моментами и особенностями, хотя при этом не является в полной мере ремастером старой легендарной консоли Atari 2600 из конца 70-ых.

Вместо этого компания-производитель решила предложить современным геймерам возможность приобщиться к игровой культуре конца прошлого столетия посредством обновленной графики, улучшенной производительности и даже добавления новых некоторых игр – хотя консоль также будет комплектоваться переизданиями классических тайтлов, которые в свое время так полюбились всем пользователям Atari 2600. На данный момент времени руководство Atari занимается добавлением специального приложения Plex от одноименной компании, которая будет поставлять эксклюзивный стриминговый сервис со всеми вытекающими на данную платформу – и, стоит отметить, он также будет ставить основной акцент на предложении пользователям ретро-опыта.

Кроме того, компания приняла решение вместе с классическим джойстиком Atari 2600 положить в комплект также более современный контроллер, что наверняка станет отличной новостью для всех тех новых пользователей, которые только-только начинают свое погружение в мир классического и ретро-гейминга.

Если у компании Atari ничего в ближайшее время не изменится, то выйдет новая консоль Atari VCS должна уже в ноябре этого года – на данный момент времени всем желающим предоставляется возможность осуществить предварительный заказ на сумму в 390 долларов США, чтобы затем как можно быстрее получить свою копию до 24 декабря текущего года. Разумеется, у Atari будут в запасе и некоторые другие предложения и специальные ухищрения для продвижения своего нового детища, хотя сейчас остается лишь наблюдать за развертыванием событий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here