August выпускает новую модель умного дверного звонка

0
368

Традиционные звонки для дома уже не соответствуют в полной мере своей изначальной функции – несмотря на то, что они еще могут сгодиться для привлечения внимания жителя дома к нагрянувшим к нему гостям, все-таки защитная функция уже бесследно утрачена. Именно поэтому мы можем наблюдать сейчас особенно сильный рост устройств и аксессуаров в сегменте умного дома и связанного с ним сегмента видеонаблюдения – некоторые производители действительно начинают смело экспериментировать с этими наработками. И одной из таких компаний является August, которая вскоре, судя по всему, представит новый вариант своего фирменного видеозвонка August Doorbell Cam Pro.

Первая версия данной модели умного звонка с камерой и системой сенсоров появилась на рынке еще в 2017 году – тогда модель произвела приятное впечатление на конечных пользователей, в достаточно выраженной мере отвечая своим запросам по своему функционалу и не обманывая никого в своих возможностях. Однако ее дизайн оставлял желать лучшего, так как при сравнительно больших размерах и особенностях настенного монтажа, звонок Doorbell Cam Pro больше походил на огромный динамик, торчащий из стены.

На сей раз компания решила исправить эту досадную дизайнерскую оплошность и выпустить обновленную версию своего умного домашнего устройства, но уже с гораздо более приятным и компактным дизайном, который не будет выдавать в модели что-то неудобное или громоздкое. Стоит отметить также тот факт, что новостной портал Zatz Not Funny опубликовал специальный пресс-релиз прототипа данного устройства – или того, который на него более всего похож – и отметила, что потенциальных покупателей также ожидает несколько расширенный ассортимент встроенных технологий и функций.

К примеру, обновленная модель обладает возможностью создавать собственную выделенную Wi-Fi сеть, таким образом предоставляя потенциальную возможность пользователям организовать свою собственную систему видеонаблюдения при подключении дополнительных камер – если, конечно, необходимость в такой системе в принципе присутствует. Остается лишь дожидаться окончательного выхода новой модели умного дверного звонка от August.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here