Bryan Guitars удивляет необычными гитарами с краской внутри

0
31

Многие гитаристы так или иначе любят видоизменять и украшать свой музыкальный инструмент, а потому вряд ли стоит удивляться тому, что на рынке доступно огромное количество разнообразных украсительных элементов – однако компания Bryan Guitars решила пойти еще дальше в этом направлении и представить концептуально новый тип гитар, которые могут менять свой цвет по желанию пользователя. Это достигается при помощи применения специальных цветных жидкостей различной плотности, которые изначально содержатся в специальной камере внутри гитары, и которые могут заполнять ее тело, которое в свою очередь составлено из специального типа полимерного стекла.

Такой подход кажется действительно необычным, однако разработчики из Bryan Guitars отмечают, что ничего необычного, в сущности, тут нет. Все дело в отдельном блоке с красками, помещаемый в верхней части гитары и служащий в качестве своего рода резервуара для выплескивания – пользователю для этого необходимо лишь повернуть специальный тумблер в нижней левой части гитар, после чего краска начнет заполнять внутреннюю поверхность основного тела инструмента. Как объясняют разработчики, пользователи смогут как заполнять тело полностью каким-либо цветом, так и делать смешивания, благодаря использованию специальных масляных жидкостей – таким образом, они будут оставаться дольше и формировать целый калейдоскоп цветов.

Можно будет также заполнять гитару неполным образом и наслаждаться своеобразным волновым эффектом при движении ей. Сами гитары будут распространяться в трех основных конфигурациях – Standard, Strat и Elite – и будут характеризоваться стоимостью от 550 до 850 долларов США, однако такая цена актуальна в качестве предзаказа.

Пока что гитары продолжают разрабатываться в стенах краудфандинговой площадки Kickstarter и специалисты пока не отметили окончательную дату их рыночного релиза – однако можно не сомневаться в том, что найдется много заинтересованных покупателей на столь необычный музыкальный инструмент. Возможно, вместе с релиза гитар производитель Bryan Guitars также захочет порадовать пользователей некоторыми сторонними аксессуарами, однако тут остается дожидаться окончательного релиза.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here