Dbrand начал выпускать кастомные детали к PS 5

0
75

Небольшой стартап Dbrand продолжает радовать всех поклонников кастомизации и индивидуального дизайна в отношении широкого ряда пользовательских устройств и технологий – вот и сегодня стало известно о том, что компания Dbrand выпустила специальное издание комплектующих для консоли PlayStation 5, при этом вступив на тропу войны в самой компанией Sony. Поскольку японская компания ранее вынесла официальное предупреждение относительно того, что компании Dbrand не стоит пытать свои силы в производстве и выпуске собственных вариантов комплектующих и аксессуаров для игровой консоли нового поколения, поскольку тут явно пахнет плагиатом.

Однако со своей стороны компания выпустила официальный ответ о том, что она вовсе не собирается посягать на собственность технологий и проприетарность устройств от Sony, занимаясь лишь предложением собственных модификаций не слишком важных комплектующих для игровой консоли – в первую очередь речь идет о предоставлении пользователям возможности модифицировать внешний стиль своей игровой консоли. Разумеется, даже такой ответ пришелся не по нраву Sony, которая уже поспешила заметить, что какими бы ни были модификации, все-таки речь идет о том, что сторонняя компания без ведома японцев использует их консоли и их технологии разработки и выпуска сторонних комплектующих.

Именно поэтому можно ожидать довольно ожесточенного коммерческого и юридического сражения между двумя сторонами уже в самое ближайшее время, хотя пока что стоит отметить тот факт, что компания Sony предпочитает ориентироваться на более проверенные и проторенные дороги в этих юридических спорах.

К тому же, есть вероятность того, что рано или поздно Dbrand начнет выпускать собственные линейки и наборы комплектующих для широкого числа сторонних устройств и гаджетов, а потому остается лишь ориентироваться на проверенные источники информации об этом. Вне зависимости от того, что именно компания будет выбирать в качестве рабочей стратегии, можно предположить, что рано или поздно предпримет рациональный выбор в отношении своей борьбы с неавторизированными производителями комплектующих.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here