Dell представил новое настольное решение XPS Desktop

0
150

Компания Dell ранее была известна как одна из наиболее активных компаний, занимавшейся сборкой готовых настольных компьютерных решений для самого разного пользователя и круга задач – теперь компания в большей степени занята сегментом своих ноутбуков, но сегодняшний релиз нового настольного решения Dell XPS Desktop стал чем-то вроде напоминанием о том, что у компании удается делать лучше всего. И действительно, новый представленный настольный компьютер брендового типа XPS Desktop является действительно многофункциональной и крайне производительной машиной, которая сможет удовлетворить запросы самого широкого пользовательского круга.

Во-первых, стоит отметить самое заметное преимущество представленного настольного компьютера, которое заключается в использовании новейшего процессорного чипа Intel Core i9K последнего 10-го поколения, а этот момент сам по себе уже намекает на крайне высокий уровень производительности. Во-вторых, потенциальный покупатель может самостоятельно выбрать то или иное графическое решение дискретного типа, вплоть до RTX 2070 Super, что также поражает воображение. Что касается памяти, то в модели Dell XPS может располагаться до 64 Гб высокоскоростной оперативной памяти формата DDR4 и до 4 Тб встроенной памяти, половина из которых будет представлена новейшим форматом SSD-дисков типа M2.

В дополнении к этому модель получила действительно внушительный по объему и мощности блок питания на 500+ Ватт, опять же, в зависимости от пользовательского выбора, а также целую кучу портов и подключений, начиная от Bluetooth 5.1 и Wi-Fi 6 и заканчивая несколькими USB 3.1 и высокоскоростным Ethernet-портом. Иными словами, модель в самом деле предназначена для разных задач.

Цена устройства варьируется от 700 до 1500 долларов США, в зависимости от той или иной пользовательской конфигурации – но, в любом случае, сама модель Dell XPS Desktop остается действительно многофункциональной и интересной для применения в самых разных видах пользовательской деятельности. Остается лишь дожидаться развернутых пользовательских отзывов и мнений о модели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here