Volkswagen демонстрирует собственный прототип голограммы

0
98

Достаточно необычный проект сейчас развертывается внутри стен компании Volkswagen – дело в том, что автомобильный производитель из Германии решил продемонстрировать свою заинтересованность в современных технологиях и показать свою интеграцию и адаптацию голограммной технологии в автомобильный салон. Да, действительно, речь идет о внедрение полноценной голограммы в инфопанель для пользователя, чтобы тот мог самостоятельно и вручную настраивать самые разные аспекты и элементы, связанные с автомобилем. Впрочем, стоит отметить тот немаловажный факт, что пока что данный проект по автомобилю Golf GTI Aurora остается лишь концептом.

Данная модель компактного автомобиля от Volkswagen была выбрана неслучайно, поскольку она характеризуется действительно высокой популярностью и потому что она являет собой отличный баланс компактности и вместимости. Совет Директоров компании Volkswagen под председательством Томаса Шмалла, уже продемонстрировал предварительный набор материалов на бумаге и в цифровом виде, по которым будет собираться голограмма в ближайшем будущем – однако он отметил, что скорее всего конечный продукт будет существенно отличаться от первоначально заданного объекта.

Но уже на данный момент можно увидеть, что такая теоретическая голограмма могла бы во много раз облегчить управление и настройку автомобиля – однако тут наблюдается один весьма интересный факт. Дело в том, что материалы демонстрируют лишь заднюю голограмму в районе багажника – а сама компания не спешит объяснять это решение. Однако ответ тут найти несложно.

Скорее всего это связано с тем, что модуль для голограммы требуется действительно большого размера, и продемонстрированный за закрытыми дверями концепт такой автомобильной голограммы все еще требует своего значительного уменьшения в размерах и увеличения в своих функциях и возможностях. Тем более стоит упомянуть, что руководство компании Volkswagen так и не отметило, когда именно оно намеревается осуществить публичный показ своего концепта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here