Dyson показала свой новый умный светильник

0
465

Dyson, довольно популярная компания-изготовитель бытовых электроприборов, наряду с сегодняшним анонсом нового беспроводного пылесоса V11, объявила так же и о грядущих обновлениях линейки своих продуктов освещения, а так же очистителей воздуха. К первому из вышеуказанных относится новый Dyson Lightcycle, настольный и напольный светильник компании, который способен автоматически регулировать температуру излучаемого им света, в зависимости от окружающего освещения или текущего времени суток. Довольно высококачественная лампа, помимо прочего, также включает в себя режим освещения по расписанию, подобный тому, что есть на некоторых других устройствах. То есть теперь светильник обзавёлся своим новым приложением Casper Glow, с помощью которого теперь можно будет устанавливать время пробуждения и сна, чтобы свет постепенно настраивался по мере того, как вы готовитесь просыпаться, или же наоборот, ложиться спать.

Абсолютно все аспекты в Lightcycle выполнены невероятно профессионально и технологично. Однако другого от продуктов Dyson ожидать и не стоило. Сверхсовременный светильник оснащён новой панелью управления над лампой, в которой используются сенсорные ёмкостные отводы и слайды для управления мощностью, температурой освещения, а так же яркостью. Кнопки внизу позволят вам включить режим «окружающей среды», который позволит Lightcycle изменять температуру освещения в зависимости от естественного освещения, которое он находит в комнате. Так же довольно не малозначимым фактором является заявление Dyson, в котором говорится, что Lightcycle может прослужить верой и правдой до 60 лет! Отличный результат, если это окажется правдой.

По бокам подставки расположился один порт USB-C. Теперь же подключив свой светильник к приложению Casper Glow, вы сможете указать местоположение самой лампы, чтобы Lightcycle сопоставил своё освещение с точными условиями освещения относительно того, где вы находитесь. Несмотря на всю крутость данной возможности, скорей всего она будет использоваться довольно редко, потому что навряд ли кто-то всерьёз соберётся постоянно переносить свою настольную лампу достаточно часто, чтобы периодически обновлять её местоположение. Однако всё же присутствует одна довольно интересная функция, которая может быть активирована только через приложение Casper Glow. Этой функцией являются непосредственные режимы освещения, к примеру предназначенные для учебы, отдыха, а так же специальный режим освещения, созданный приоритетно для «наилучшей точности в работе инженеров, художников или других подобных мастеров». Помимо всего этого, вы также можете указать свой возраст, чтобы Lightcycle адаптировал яркость под уровень, который он считает подходящим для вашего зрения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here