Google добавляет Nest Hub в некоторые гостиницы США и Великобритании

0
41

Несмотря на то, что по большей части массовая истерия по поводу угрозы коронавируса нового типа уже иссякла и все больше людей стремятся вернуться в привычный ритм работы и жизни, все-таки сам коронавирус остается достаточной угрозой для особо уязвимых людей. Что в особенности критично прослеживается в индустрии отдыха и гостиниц, которые хоть и прикладывают все усилия для того, чтобы максимально обезопасить свои номера для гостей, но все-таки могут не предусмотреть некоторые моменты. Именно поэтому компания Google сегодня инициировала специальную программу, в рамках которой несколько гостиниц на территории США и Великобритании получат в свое распоряжение Google Nest Hub.

Умные дисплеи Nest Hub с поддержкой голосового помощника Google Assistant представляют собой нечто действительно полезное для всех тех пользователей, которые не хотят совершать лишние телодвижения и прикосновения к сторонним поверхностям и вещам – в особенности к гостиничному телефону, который вполне себе может оказаться самым опасным с точки зрения распространения коронавируса объектом в номере.

Пока что неизвестно, насколько масштабным окажется данный проект в дальнейшем, однако можно совершенно точно сказать, что для гостей различных отелей и для руководства этих отелей такой подход является действительно спасительным – ведь пользователь, таким образом, фактически избавлен от необходимости прикасаться к чему бы то ни было, осуществляя все голосовыми командами. Google Nest Hub в данном проекте не будут располагать какими-либо дополнительными аксессуарами, но оно и не нужно, поскольку речь все-таки идет о достаточно стандартном использовании их мощностей и возможностей.

Компания Google продолжает удивлять пользователей действительно необычными проектами, не говоря уже о том, чтобы предлагать что-то уникальное даже в наиболее уникальном сегменте. Некоторая часть специалистов в гостиничной индустрии отмечает, что представленный подход с использованием умных дисплеев Nest Hub вполне себе может стать привычным делом довольно скоро, в особенности если будет располагать некоторыми дополнительными возможностями – например, для осуществления брони в ресторане и чего-то подобного.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here