Tokyo Game Show в этом году будет проведена в онлайн-формате

0
24

Для всей видеоигровой индустрии отмена в этом году мероприятия под названием E3 (Electronic Entertainment Expo) является крайне сильным ударом, ведь обычно именно там самые различные компании и издатели показывают нам свои новые продукты. Ну а в этом году и вовсе как минимум корпорация Microsoft должна была более детально показать нам свою консоль нового поколения — Xbox Series X. Однако из-за отмены E3 в Microsoft провести ряд собственных презентаций, на которых консоль как раз таки и будет показана.

И тем не менее, даже подобное решение никак не может компенсировать отмену E3, ведь в этом году не будет анонсировано огромное множество самых различных игр. Однако некоторые, не очень-то и богатые студии всё же питали надежду представить публике свой новый продукт в этом году. Этой самой надеждой для многих являлась не менее популярная и интересная выставка Tokyo Game Show, ведь она осталась одной из немногих, кто пока-что не объявил об отмене события. Точнее так было ровно до вчерашнего дня. Всё дно в том, что вчера организаторы официально объявили о том, что Tokyo Game Show в этом году прийдётся отменить. Причина этого уже не является чем-то неожиданным — страх перед COVID-19.

Если вы не в курсе, то изначально проведение Tokyo Game Show 2020 было запланировано на период с 24 по 27 сентября, а проходить выставка должна была в конференц-центре под названием Makuhari Messe, который в свою очередь располагается недалеко от Токио. Однако не стоит так сильно расстраиваться и думать, что Tokyo Game Show 2020 постигла та же учесть, что и уже упомянутую E3. На самом деле Tokyo Game Show 2020 всё-же будет проведено, но не во всем привычном виде, а в набирающем обороты онлайн-формате. Так или иначе, в любом случае для вышеуказанной конференции текущий год является крайне знаковым, ведь только сейчас Tokyo Game Show была отменена впервые с момента создания в 1996 году.

И тем не менее, аналитики всё-же прогнозируют существенный прирост популярности Tokyo Game Show в этом году, ведь данное событие будет являться чуть ли не самым масштабным и крупным в этом году. И в отсутствии таких конференций, как всё та же E3 и Gamescom, Tokyo Game Show сумеет привлечь к себе действительно большое количество зрителей. Да и к тому же дата проведения отчётливо намекает на то, что именно на TGS будет объявлено о довольно-таки большом количестве новых видеоигр, которые составят стартовую линейку для PlayStation 5 и Xbox Series X от Sony и Microsoft соответственно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here