Google расширяет возможности консоли Chromecast

0
2814

Компания Google действительно знает, как создавать качественные и многофункциональные продукты для своих пользователей – вот и сегодня компания оповестила о том, что отныне ее фирменная стриминговая консоль Chromecast может быть подключена к системе Google Home. Таким образом, компания делает применение консоли еще более разнообразным и интересным, добавляя ей те функции, о которых давно мечтали пользователи. Это становится возможным благодаря новому обновлению консоли Chromecast, которое помогает подключаться и синхронизироваться с умной системой Google Home – к примеру, пользователи могут подключить консоль к системе динамиков, расставленных по всему дому.

И таким образом пользователь может эффективно управлять аудио-потоком в доме, осуществляя контроль при помощи Chromecast. Однако стоит отметить тот факт, что новое обновление несколько изменило функциональный подход консоли и теперь пользователи могут настраивать ее в самых тонких деталях, что может быть весьма и весьма полезным, если дома имеется разветвленная сеть Google Home.

Помимо всего прочего, обновленная консоль обладает возможностью стримить разные аудио-источники на разные каналы – к примеру, часть динамиков может быть подключена к телевизору, который транслирует один аудио-источник, а часть к компьютеру, который также может быть синхронизирован с устройством. В общем и целом, представленное обновление действительно по-умному расширяет возможности Chromecast, при этом отличаясь действительно интересным подходом к стримингу – пользователи могут настроить каждую мельчайшую деталь во время стриминга.

Как бы там ни было, а на этом сюрпризы со стороны Google не заканчиваются – в большей или меньшей степени компания заинтересована в том, чтобы продолжать выпускать подобные устройства и радовать пользователей. Известно, что в следующем месяце для Chromecast выйдет еще одно крупное обновление, однако пока неясно, что именно оно привнесет с собой потенциальным пользователям – возможно, еще большее расширение аудио-потоков и каналов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here