GoPro выпускает эксклюзивную расцветку для своей камеры HERO7

0
193

Становится понятно, что на рынке умных устройств и аксессуаров постоянно необходимо находить наиболее идеальный вариант удивлять и поражать своих клиентов – именно поэтому компания GoPro решила представит для своих пользователей один интересный подарок. Речь идет о выпуске новой эксклюзивной расцветки для своей камеры GoPro HERO7, которая изначально выпускалась в стандартном черном цвете. Несмотря на то, что новым цветом был выбран белоснежно-белый – что может в теории вести за собой некоторые сложности в определении и нахождении камеры – все-таки такое решение кажется действительно интересным и необычным даже с точки зрения наиболее необычного дизайна модели.

Кроме того, компания GoPro отмечает, что изначально она планировала выпустить новую модель несколько позднее – однако, пересмотрев свои изначальные планы, она решила все-таки поторопиться. Так что выход новой эксклюзивной модели состоится уже третьего марта, совсем скоро, и будет обладать все той же стоимостью в 400 долларов США, в этом смысла абсолютно ничем не отличаясь от классической черной модели. Помимо своей основной технологической линейки экшн-камер HERO, компания GoPro также основательно поработала над некоторым изменением дизайна своей линейки аксессуаров Sleeve + Lanyard, выпустив отдельные расцветки с цветами известного на весь мир мотогонщика Валентино Росси и с его фирменными номерами.

Стоит отметить, что такой подбор новой цветовой гаммы просто не мог не сказаться на общем впечатлении от клиентов, а потому стоит отметить тот факт, что скорее всего уже в самом ближайшем времени компания представит и некоторые сторонние варианты расцветок – а возможно, даже захочет улучшить функционал отдельного взятого устройства своей технологической линейки.

Стоит отметить, что появление новой белоснежней расцветки модели камеры HERO7 может в действительности способствовать увеличению уровня продаж – так как некоторые пользователи ранее не раз отмечали, что приобрели бы эту камеру, обладая она действительно уникальным цветовым решением и стилем. Видимо, именно с этой мыслью в голове специалисты GoPro и решили составить такую необычную и весьма интересную расцветку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here