Hyperkin готовит релиз уникальной ретро-консоли RetroN Sq

0
60

На протяжении последних нескольких лет в современной игровой и компьютерной индустрии наблюдался и продолжает наблюдаться повышенный интерес к восстановлению вящей славы ретро-консолей – а некоторые разработчики и компании даже предпринимают активные попытки относительно предоставления своим пользователям и поклонникам полноценной возможности по выбору и покупке таких консолей. Вот и сегодня стало известно о том, что компания-разработчик Hyperkin продемонстрировала некоторые предварительные подробности относительно своей ретро-консоли RetroN Sq, в функционал которой входит возможность считывания GameBoy-картриджей.

Стоит отметить, что данный проект мини ретро-консоли разрабатывался специалистами компании Hyperkin уже на протяжении достаточно длительного времени, хотя можно сказать, что на данный момент времени компания подошла к своему окончательному завершению разработки – по крайней мере, основной части функционала. В частности, сегодня стало известно о том, что модель ретро-консоли RetroN Sq будет выпущена уже 25 марта текущего года и будет обладать ценой в 75 долларов США – что является действительно привлекательной ценой, в особенности для всех тех, кто действительно любит этот сегмент техники.

За эту стоимость мини-консоль предлагает не только возможность проигрывать картриджи платформы GameBoy, но также возможность делать это в разрешении 720p и с возможностью переключения между 4:3 и 16:9 сторонами экрана. Разумеется, тут располагается множество дополнительных технических моментов относительно консоли, однако сама команда разработчиков Hyperkin пока еще не спешит обнародовать все секреты.

На данный момент времени стоит отметить тот факт, что Hyperkin RetroN Sq предлагается в качестве своего рода заменителя некоторых других моделей похожего форм-фактора и функционального сегмента, не говоря уже о том, что она явно будет стоить дешевле многих похожих аналогов. Так что на данный момент времени стоит ориентироваться на более-менее проверенные источники информации относительно правильного подхода в осуществлении этого проекта, поскольку он обещает быть одним из наиболее уникальных в своей нише.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here