Компания DJI готовит новое семейство дронов FPV

0
128

Компания DJI, известная своими необычными разработками в контексте полетных дронов, сегодня представила общественности новые подсказки относительно того, в какую сторону пойдет развитие последующих линеек дронов от компании – дело в том, что Федеральная Комиссия по связи США опубликовала некоторые отчеты относительно получения и регистрации нового патента DJI FPV. Именно так и называется новая линейка специализированных высокоскоростных дронов с уникальной системой камер наблюдения и полетной конструкции – а открывает эту линейку одноименная модель, которая, по слухам и многочисленным подробностям, должна выйти уже в сентябре текущего года.

Такая информация поступила сразу же после того, как в интернете появились сведения о том, что DJI готовит новое поколение сверхскоростных дронов, потенциально предназначенных для использования в гонках и специальной аэросъемке. Более того, в новом патенте было замечено аж три наименования – DJI FPV Air Unit P1AS1901, DJI FPV Remote Controller P1RC1901 и DJI FPV Goggles P1GS1902, каждый из которых включает собственную документацию и инструкции.

Таким образом, стало известно о том, что новый высокоскоростной гоночный дрон от DJI будет обладать своей собственной уникальной системой визоров и камер, ориентированных на самые разные экстремальные погодные условия и ситуации, а также отдельный переработанный контроллер управления, при помощи которого само управление дроном DJI FPV будет на действительно более высоком концептуальном уровне. Стоит отметить тот факт, что любая другая информация о разработке держится в секрете, поскольку на данный момент действует правило “45 дней полного молчания”, как со стороны DJI, так и со стороны Федеральной Комиссии по связи США.

Тем не менее, уже на основании известных фактов и особенностей разработки можно предположить, что очень скоро компания DJI раскроет все карты относительно того, что нам в самом деле стоит ожидать от новой модели специального дрона. Стоит отметить тот факт, что представленная информация еще пока пестрит неточностями и особенностями, связанными непосредственно с реализацией маркетинговой стратегии – так что пока остается дожидаться официальных данных.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here