Компания Samsung совершила ошибку в рекламе Galaxy Note 10

0
699

Обычно крупные корпорации очень трепетно подходят к вопросу рекламы своих продуктов, ведь в зависимости от того, на сколько реклама окажется успешной, зависит и финансовый выхлоп от рекламируемого продукта этой самой компании. Процесс подготовки маркетинговой компании обычно занимает огромное количество времени, сил и денег, однако Южнокорейская компания Samsung несмотря на все старания и длительную подготовку всё-таки допустила ошибку. Дело в том, что на днях вышеуказанный технический гигант залил к себе на YouTube канал видео, приуроченное к анонсу нового флагмана Galaxy Note 10, и в этом видео закадровый голос говорил следующее: «Нержавеющая сталь и стекло становятся единым целым, что позволяет минимизировать вырез на лицевой панели и увеличить размер рабочей области». Вышеуказанная фраза в рекламном видео запутала всех поклонников компании, так как со сцены во время мероприятия Unpacked главы компании заявили о том, что корпус нового Note 10 всё так же сделан из высококачественного алюминия.

Данный рекламный ролик вызвал бурю негодования, ведь многие, кто обратил на это внимания, подумали, что Samsung решил сменить материал смартфонов никого об этом не предупредив. Однако, к счастью, всё оказалось не так. Официальный представитель Samsung уже дал свой комментарий касательно данной ситуации. Он признал, что слова, гласящие что Galaxy Note 10 сделан из нержавеющей стали не имеют ничего общего с реальным продуктом, а фраза из видео всего лишь ошибка, за которой должным образом не уследили. Так что беспокоиться не стоит — новый флагман Южнокорейского производителя сделан точно так же из алюминия.

Если верить популярному сайту SamMobile, вышеобозначенная, ложная информация о том, что новый Note 10 выполнен из нержавеющей стали была опубликована не только в видео на YouTube, но и на протяжении нескольких дней висела на официальном сайте корпорации в описании продукта. Надпись гласила, что корпус нового флагмана состоит из нержавеющей стали с высококачественной полировкой». Да, тот факт, что в видео было сказано не то что нужно, можно было бы справедливо счесть за ошибку, однако более подробная и развёрнутая информация о материале корпуса наталкивает на мысль, что изначально инженеры компании планировали сделать Galaxy Note 10 как раз таки из нержавеющей стали, однако во время разработки, как мы видим, от этой идеи было принято отказаться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here