Lyft добавила кнопку 911 для пользователей своего интернет-приложения

0
73

Сегодня каршеринговая компания Lyft оповестила широкую общественность о том, что выпустила новое обновление для своего мобильного приложения по заказу автомобилей – и обновление это, как и ожидалось, по большей части связано с обеспечением дополнительной безопасности как водителям, так и пассажирам. Речь идет в первую очередь о внедрении специальной кнопки 911, чтобы дать возможность пользователям, потенциально попавшим в опасную ситуацию, сразу же набрать номер социальных служб и службы спасения в случае необходимости. Помимо этого, в функционал нового обновления были добавлены и некоторые сторонние аспекты, облегчающие управление своими Lyft-поездками.

Новое обновление в действительности теперь внедрило быструю кнопку набора служб 911, если пользователь попал в потенциально проблемную ситуацию – стоит отметить, что ранее такая кнопка была добавлена на стороне водителя. Таким образом, руководство Lyft делает особенный акцент на обеспечении высокого уровня безопасности для своих пользователей, вне зависимости от того, где и в какое время они ждут свою машину.

Помимо этого, обновление также внедрило возможность показывать пользователям номерной знак автомобиля, который их дожидается – это позволяет, во-первых, точно убедиться в том, что автомобиль правильный, а во-вторых, на всякий случай обеспечить еще одну улику против потенциально проблемного водителя. Стоит отметить, что ранее компания Lyft отмечала, что заинтересована в том, чтобы предложить своим постоянным пользователям и клиентам дополнительные возможности по обеспечении защиты, так что можно представить, какие последующие функции и возможности будут представлены в приложении.

Lyft, тем не менее, не собирается останавливаться на достигнутом и уже сейчас активно экспериментирует с различными вариантами услуг по обеспечению дополнительной степени безопасности – в особенности, если говорить о том, чтобы защитить себя от потенциально неадекватных водителей. Хотя компания также ввела обязательные психологические тесты и проверки, связанные с необходимостью обеспечить такой уровень.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here