Logitech выпускает четыре новые модели игровых наушников

0
220

Сегодня компания Logitech порадовала всех любителей качественного игрового опыта анонсом и подготовкой своих четырех новых моделей игровых наушников – каждая из которых обладает своими особенностями, ценовым уровнем и аспектами, призванные порадовать всех ценителей игрового опыта. Стоит отметить, что две из модели находятся в достаточно доступном ценовом сегменте, в то время как остальные две несколько перевешивают его, но все равно характеризуются сравнительно высокой степенью доступности если сравнивать с аналогичными моделями. Кроме того, Logitech планирует и дальше развивать эту линейку под названием Logitech G, которая будет предлагать только лучшее.

Прежде всего речь идет о моделях Logitech G935 и G635 – они практически ничем не отличаются, помимо того, что вторая является проводной версией первой, что несет в себе некоторые дополнительные удобства. Стоит отметить, что модель G935 нацелена на действительно требовательных геймеров, и речь тут не только о высококачественном уровне звука, но также о фирменных технологиях Logitech – например, инженеры компании встроили в модель собственный аудио-драйвер Pro-G 50mm и чип объемного звука X 2.0 Surround Sound, что может быть крайне полезным для слухового отслеживания движения противника в различных компьютерных играх – в особенности в играх жанра королевская битва.

И это не говоря уже о том, что наушники обладают синхронизирующейся RGB-подсветкой. Что касается более дешевых вариантов, то тут речь идет о моделях G432 и G332, также получившие аудио-чип от Logitech, однако за счет более скромной технической комплектации и характеристик, получили более доступный и привлекательный для среднего геймера ценник.

Таким образом, G432 и G332 стоят будут стоить в районе 59 и 79 долларов США соответственно, а что касается более старших и многофункциональных моделей Logitech G935 и G635, то они уже будут находиться в пороге 139 и 169 долларов США. Стоит отметить, что такие ценовые показатели находятся в пределах довольно доступных значений с учетом того, что эти наушники позиционируются в качестве игровых – и за счет своей стоимости они точно заимеют своего покупателя!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here