Microsoft работает над новым концептом ноутбука Surface с двойным дисплеем

0
167

Сегодня в сети появились новости о том, что компания Microsoft работает над своим новым устройством линейки Surface – но на сей раз пользователей ожидает не очередной ноутбук с соответствующим фирменным наполнением, но полноценное конвертируемое 2-1 устройство с двумя тачскрин-дисплеями. Звучит это не вполне убедительно, учитывая предыдущие заявления и попытки Microsoft произвести подобное устройство – пресловутый проект Andromeda, который так и не дошел до релиза, является прекрасным тому подтверждением. Однако источники указывают на то, что на сей раз специалисты компании могут действительно довести дело до конца и порадовать всех ценителей отличного устройства линейки Surface следующего поколения.

Согласно этим неофициальным слухам от Microsoft Central, компания на данный момент активно работает над данным проектом уже около года и готовится вот-вот представит рабочий прототип. Стоит заметить, что в линейке ноутбуков Surface и ранее появлялись подобные заявления и комментарии, которые, впрочем, не доходили до этапа релиза или хотя бы проверки. Однако новое устройство – если верить словам Microsoft Central – будет представлять собой ноутбучный формат с двумя экранами, поддерживающие технологию тачскрина.

Некоторые аналитики, работающие с данными, даже указывают на то, что устройство от Microsoft будет скорее всего похоже на модель Lenovo Yoga Book C930 от 2018 года, за тем исключением, что оба экрана будут созданы при использовании одинаковой технологии, без помощи e-Ink. Как бы там ни было, прототип также может отразить в своей работе все те технические аспекты, которые подготавливались и в контексте фирменного проекта Centaurus, который также не дошел до релиза.

Впрочем, надежда еще тлеет – к тому же, учитывая действительно возрастающую конкуренцию в этом сегменте технологий, становится понятно, что перед компанией разворачиваются действительно нелегкие перспективы. Высказывается предположение о том, что новая модель Surface от Microsoft может увидеть свет осенью 2019 года, а может и раньше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here