MINISFORUM представил новую модель мини-ПК H31G

0
98

Формат мини-ПК для повседневных пользовательских нужд предполагает нечто действительно удивительное и интересное для большинства пользователей, однако некоторая часть потенциально заинтересованных пользователей в итоге не приобретает ту или иную модель мини-ПК по той причине, что она может быть недостаточно производительна в играх и специальных приложениях, требующих более-менее уверенного графического ускорителя. Разумеется, мало кто будет присматриваться к этому формату ради игр, однако стоит отметить, что у MINISFORUM сегодня удалось предложить нечто действительно интересное и специфическое для всех поклонников Mini PC формата.

Дело в том, что модель MINISFORUM H31G предлагает конечному покупателю не только действительно высокий уровень производительности по процессорной части, обладая выбором из конфигураций с Core i5 и Core i7 девятого поколения, но также действительно высокопроизводительным решением в лице ускорителя GTX 1050 Ti. Разумеется, наличие такой относительно старой видеокарты в таком крайне малом пространстве не может не удивлять, хотя бы с точки зрения форм-фактора и укладки комплектующих, однако специалисты заметили, что им пришлось сделать некоторые улучшения внутри и повысить максимальный уровень теплообмена до 150 Ватт.

Такое повышение не могло не быть ожидаемым, ведь все-таки речь идет о необходимость уместить достаточно объемный видеочип в малую площадь, что специалистам вполне удалось в новой модели H31G. Сама модель планируется к релизу 29 сентября текущего года по цене от 650 до 800 долларов США, в зависимости от той или иной конфигурации и выбора тех или иных комплектующих.

MINISFORUM H31G предлагает нечто действительно необычное и уникальное в плане баланса быстродействия, скорости обработки данных и стоимости, поскольку умение воспроизводить достаточно тяжелые приложения и видеоигры так или иначе требует выбора достаточно эффективного видеочипа. Так что остается присматриваться к маркетинговой кампании MINISFORUM, на основании которой можно будет сделать хотя бы приблизительный вывод относительно того, насколько компания хорошо справляется с подачей своей новой модели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here