Mophie выпускает новые станции зарядки PD

0
93

Компания Mophie, ранее не раз удивлявшая своих пользователей весьма уникальными и оригинальными моделями и проектами зарядных устройств сегодня официально анонсировала скорый выход своих двух новых станций зарядки – речь идет о моделях Mophie PD и PD XL. Учитывая характерный постфикс у последней модели, становится понятно, что она представляет собой несколько расширенный вариант первой, обладая общим объемом аккумулятора в 10,500 мАч против 6,700 мАч у первой модели – впрочем, даже такой показатель является действительно многообещающим и интересным, учитывая также сравнительно невысокую цену устройства и некоторые дополнительные внедренные технологии.

Во-первых, стоит отметить тот факт, что аккумуляторы-станции поддерживают технологию быстрой зарядки и полноценной системой LED-индикации, которая позволяет пользователю эффективно и легко пользоваться станцией в зависимости от контекста ситуации. Что касается быстрой зарядки, то устройство также поддерживает технологию Lighting от Apple, позволяя заряжать и ее устройства – а учитывая весьма нескромный объем самого аккумулятора, пользователь может заряжать одновременно до двух устройств в таком режиме, не беспокоясь относительно продолжительности жизни станции.

Наличие портов USB-A и USB-C является дополнительным преимуществом, хотя и не таким интересным, как наличие технологии Priority+, при помощи которой устройство автоматически определяет, какое из подключенных устройств следует заряжать в первую очередь и отдавать энергетическое предпочтение. Разумеется, пользователи могут также сами определять этот момент, регулируя энергетический расход аккумулятора в зависимости от целей и ситуации.

Обе модели уже доступны для предварительного заказа – а окончательно они выйдут на рынок уже 10 января текущего года. Стоимость обычной модели Mophie PD составляет 60 долларов США, а расширенной PD XL – 80 долларов США. Такая цена является действительно выгодной и привлекательной, в особенности учитывая тот факт, что многие сторонние производители нередко предлагают куда меньше полезных технологий при повышенной стоимости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here